lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

相信谁---这是目前最严重的危机

已有 1990 次阅读 2014-3-29 23:25 |系统分类:人文社科|关键词:信念,老百姓,官员| 官员, 老百姓, 信念

         现在大众相信谁呢?这是目前最为严重的问题。

       现在手机与电话上说的,全部不能信,媒体上已经说了不少这样的骗例了。

       不少人今天主席台上坐,明天就下大牢。今天是领导,明天就是阶下囚。今天是正面人物,明天就是反角。

       今天这位名人说要爱国,明天媒体上说他的老婆与孩子已经移居国外。今天说车不限牌,明天买车就不能上牌了。

       唉,老百姓其实不怕吃苦,但就是不知道相信谁,这是最可怕的。

      说实在的,一般电话中说公安局来电,政府来电,电信来电说欠费,电话说退税,我一律不信。我穿上了‘铁布衫’。

      我相信谁?不知道!

     




http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-780322.html

上一篇:没有钱招研究生--愿打愿挨
下一篇:不要误读‘教授治校’

4 陈楷翰 马红孺 biofans zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 00:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部