lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

伊拉克被打事件上,世界各国都做了一次太监

已有 2613 次阅读 2014-3-23 07:54 |系统分类:观点评述|关键词:俄罗斯,伊拉克,美国,太监| 美国, 俄罗斯, 太监, 伊拉克

          美国小布什最后一次攻打伊拉克,他的理由是:萨达姆有大规模杀伤武器。这是有据可查的。在联合国投票时,法国及俄罗斯均不赞成。我的映象是动用了否认票。

        美国绕开了联合国,开打!严格意义上,这是违反联合国宪章的,是犯法的行为。萨达姆以前打科威特错了,美国这也肯定不对。

       美国推翻了萨达姆,找了天翻地覆,根本没有找到他想找到的‘大规模杀伤武器’。

       如果从坚持正义来说,美国要受罚,至少要被世界遣责。

       到目前为止,除了这次普京被逼急了在会议上说这事外,有哪 个国家做出‘正义之举’了?

       所有玩政治的,都是从利益生死为出发点的。

       不要以为美国人心就善,在国内其实是他们的体制互相制约的结果。而在国际上,他力气最大,谁反对就让他‘不得好死’而已。

      在伊拉克的事件上,法国当时的总统希拉克吧,坚持反对美国,结果呢,法国马上被美国边缘化,法国新总统上台后,在利比亚事情上,做了急先锋。

       好在俄罗斯还有点力气,否则世界上体制的不完善,世界政治的不民主,美国就是世界独裁皇帝。

       世界要么就全统一,必须有一个世界非常完善的民主政治与体制,否则就几足鼎立,互相牵制。

       人都是恶的,看看世界历史与世界各国历史博物馆,世界历史就是战争、政变、死人、阴谋的历史。

       人类要想幸福安宁,只有完善一个体制与政治,让所有的人与国家都不能‘想干什么就干什么’,否则就以武力保护自己。

       



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-778399.html

上一篇:没有教育家的国家是产生不了好大学的
下一篇:没有想到本人一博文在多家知名网上转载

10 石锋 魏武 杨金波 喻海良 吉宗祥 杨正瓴 吕喆 张骥 JIANHUN jlx1969

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (41 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部