lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

什么叫丧尽天良?!

已有 4224 次阅读 2014-3-19 22:12 |系统分类:人文社科|关键词:丐帮,残疾| 残疾, 丐帮

        看这篇报道:http://news.ifeng.com/society/shnjd/detail_2014_03/18/34885540_0.shtml 

               东莞的丐帮将非法得到的健康孩子搞成终身残疾,以此让孩子们来讨钱,这不是丧尽天良吗?

        我不相信当地公安部门搞不清楚,只能表明一是他们不作为,不想管,二是知道了也不插手。

        对这些丧尽天良的丐帮领袖,为什么不严罚?终生监禁也行呀。

        总是听说要给公务员加工资,为什么就对他们的不作为不进行处理呢?经常都是央视报道了,才立即行动。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-777496.html

上一篇:普京昨天的讲话值得听听--附全文
下一篇:我对克里米亚被兼并的看法

41 彭真明 周少祥 蔡小宁 赵美娣 刘立 张雪峰 王芳 周可真 苏德辰 张云扬 石锋 王善勇 李志军 陈永金 王修慧 贾伟 汪晓军 杨金波 曹建军 李毅伟 尤明庆 韦玉程 夏铁成 徐大彬 李红莉 吉宗祥 张能立 赵新超 赵长伟 李学宽 者仁王 idealist chaijf shuxuewangzi unicron decipherer cdit gzyang yunmu yazhouqin lrx

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (49 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 13:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部