lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

美国俄罗斯互抛‘地球蛋’--何时接不住?

已有 1645 次阅读 2014-3-17 07:31 |系统分类:人文社科|关键词:俄罗斯,乌克兰,地球,危机| 危机, 地球, 俄罗斯, 乌克兰

           世界大国在玩这样的游戏,将地球作为一个鸡蛋,你抛给我,我抛给你。

         什么时候一下没有接住,这只地球蛋就会掉下地了。

         希特勒抛过,不过,那时候地球像铅球,掉下地问题不大,现在的核武器与其他武器,如果象希特勒一样干,地球就象鸡蛋一样‘易碎’了。

         叙利亚问题上普京顶了一次,搞得在圣彼得堡的G20会上非常不和谐,这次乌克兰问题上,克里尼亚公投,普京又出手了。

        这样下去,会向什么方向发展?

        如果抛起来的‘地球蛋’一下接不住掉下地,蛋黄就出来了。


       美国这十多年的所作所为,步步紧逼俄罗斯与中国及其他一些国家,动不动出兵其他国家,又鼓动日本加强军事与中国及俄罗斯闹事,将大量航母调到太平洋区域,只会加剧世界的动荡。

      世界的民主脚步是不会停的,只是时间问题,而以民主为借口频频出兵,让其他国家的人什么心理反映?

       狗急都要跳墙。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-776604.html

上一篇:比恐怖更可怕的
下一篇:必须将问责引入科研及科研管理

9 杨金波 张云扬 徐晓 汪晓军 白图格吉扎布 蔡小宁 JIANHUN DXY1234 ddsers

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 15:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部