lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

还有什么职业没有‘正高’?

已有 2300 次阅读 2014-2-28 22:11 |系统分类:人文社科|关键词:正高,教授,,职称,大学| 大学, 职称, 教授, 正高

            教授(一般是指正教授)、研究员、正高级工程师,这好象是比较早的'正高',后来出现了正高级中学教师、正高级政工师、正高级经济师等,现在又要有正高级‘实验师’了。其他的我可能不太知道。

          到不少企业出差,许多人的正高、副高职称让人不解。

          高校中不少‘人才’都是从企业上的,带到高校来了,水平嘛,哈哈。

           ‘正高级职称’已经象萝卜、青菜一样了。

           会不会再出现正高级清洁师、正高级理发师、正高级厨师、正高级修理工..........。

            教授已经沦为什么呢?

           



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-771900.html

上一篇:如果乌克兰部分地区要独立行吗?
下一篇:高校何时能够拨乱反正呢?

4 霍艾伦 JIANHUN zzjtcm biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 13:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部