lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

谁能告诉我谁正确?

已有 1960 次阅读 2014-2-24 23:34 |系统分类:观点评述|关键词:乌克兰,埃及,政变,推翻| 政变, 埃及, 乌克兰, 推翻

         乌克兰前美女总理被刚刚推翻的总统判刑,现在反过来了,群众又推翻了现总统,让其下台,说不定又要判总统刑了。美女前总理又是英雄了。好象乌克兰前多少年也是挺动荡的。

        埃及前前总统木巴拉克被集会推翻,木巴拉克下台后上台的总统又被去年的群众集会推翻,二个前后总统都被审,在电视上都被见到他们坐在牢笼中受审,期间时间并不长。

       我不知道谁是对的,非常滑稽!

        自己的总统被自己人推翻,好象是内部事务。不过,事情并不那么简单。

        堡垒易被从内部攻破。让我想起了大大的中国,曾经被小日本侵略了。因为内斗耗尽了力气,外力轻轻一推就倒。

        世界强国,内斗是不大出现的。因为公平公正清廉!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-770673.html

上一篇:革命?政变?起义?造反?
下一篇:健力宝总裁拉了几个官员下水了

7 张骥 吕喆 陆俊茜 杨正瓴 蒋永华 白图格吉扎布 tlw2013

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 19:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部