lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

开学了,用‘边角料时间’上科学网了

已有 2143 次阅读 2014-2-17 08:26 |系统分类:人文社科|关键词:博客,科学网,精力| 博客, 科学网, 精力

          今天开学了,昨天下午与我的研究生们开了个会,而我带论文的本科生现在去集中开会,系里全专业集体点名加安全教育后来我办公室,工作起来就忙了。

         放寒假时间比较多,多写点多看点相当于放松加休闲,上班后尽量用‘工作之余时间(边角料时间)’看看写写。

         想想写博文看博文及回复,也挺花时间与精力的。

         如果现在还年轻,肯定要严格控制上网时间,否则会耽误看资料与做科研的。

         



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-768195.html

上一篇:专业人才的供求平衡吗?
下一篇:坐牢也不平等的报道

4 李伟钢 苏德辰 李毅伟 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 13:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部