lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

除夕寄语科学网

已有 1568 次阅读 2014-1-30 22:21 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,寄语,博主,学术| 博主, 学术, 科学网, 寄语

         在除夕看春晚之机,祝科学网在新的一年越办越好,将科学网提高一个档次,提高精选博文水平,增加学术气氛,让世界最新学术信息出现在科学网,让博主们的教学、科研、指导研究生的经验在此有效交流,甚至在此出现科研碰撞的火花。

        更为重要的是,在科学网慢慢建立一个有点‘博主民主’的运行机制。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-763542.html

上一篇:娘娘腔男人占领的舞台
下一篇:马年春节健康快乐

9 刘洋 苏德辰 章成志 李明阳 彭真明 王修慧 蒋永华 张焱 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 07:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部