lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

80万,是湖北省书记自己的钱?

已有 1800 次阅读 2014-1-28 22:30 |系统分类:人文社科|关键词:李娜,奖金,纳税| 纳税, 奖金, 李娜

       李娜得了冠军,湖北省委书记代表省政府奖给李娜80万。见:http://news.china.com/zh_cn/hd/11127798/20140128/18322204_12.html

      对于一个省来说80万不是个大事,但是,这80万奖的规定与条例是什么?

      现在不少干部有这样的想法,省里可支配的钱,想怎么花就怎么花,我说了算。

      弱弱问一句,这钱是你自己的吗?政府的就是纳税人的钱,这钱给出来有规定吗,经过法定程序了吗?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-763067.html

上一篇:向这幅画‘主人公’学习
下一篇:会判多少年呢?

2 李毅伟 李宇斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 14:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部