lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

中大教授,你这样做值吗?

已有 7363 次阅读 2014-1-3 19:20 |系统分类:科研笔记|关键词:科研,经费,行贿,中山大学| 科研, 经费, 中山大学, 行贿

           中山大学二教授,因为申报课题行贿栽了。见:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/12/286421.shtm

          我是中山大学毕业的,所以特别关心这条消息。

          行贿得项目经费,你们得到了,得到了经费与项目,当然可能还有考核或职称,但你们又失了,失去了名誉甚至更多。但愿你们不要有刑事责任。

          在目前的情况下,把握不好,就‘坏事’了。

          所以任何事情都有两面性呀,得到也会失去,这双刃剑有时候会伤自己的,要看你运气了。

 

         见在我博文(http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=279177&do=blog&id=755546)下面提供的链接而写。

 

         [4]BJUmli  2014-1-3 19:01学科经费的又一途径:
http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/12/286421.shtm

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-755565.html

上一篇:不当官无法实现做强学科的梦想
下一篇:可以选择不做‘科技娼’!

8 蔡庆华 戴德昌 徐晓 孙根年 苏力宏 陈德旺 蔡小宁 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 08:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部