lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

这次的反腐可能要记载于史册

已有 1663 次阅读 2013-12-29 22:39 |系统分类:人文社科|关键词:反腐,历史,贪官| 历史, 反腐, 贪官

            这段时间的反腐,如此短时间内揪出这么多‘老虎’,在历史上都有名气。

          一般小事在历史上不容易记载下来,除非年谱。

          但这样的反腐的力度,揪出如此多的贪官,不是个小事件,将会记载于历史史册中。多少年后,说不定那时候的‘百家讲坛’会讲这些内容了。

          历史经常轮回,希望是螺旋式上升。建立一个‘官员安全’的社会秩序(在制度上让官员不能贪)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-754020.html

上一篇:如何把握基金申请书的创新度
下一篇:有没有人研究这样的课题?

4 张忆文 水迎波 李宇斌 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 11:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部