lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

南林大三博友‘喝茶’

已有 4161 次阅读 2013-12-24 17:44 |系统分类:人文社科|关键词:南林大,科学网,博友| 科学网, 博友, 南林大

           昨天我校孙友富(孙友甫是他的曾用名)老师打电话,约我与李明阳一起去校东门外蓝湾咖啡聊聊天,陈宁老师临时有事没有参加。

          我与孙友富是老邻居与老朋友,有三十年的交情了,与李明阳还没有见过面,他比我们年龄小点,他在森环院,我在化工院,孙友富在材料院,这次我们见面聊聊。

          前年与孙友富一起外出,他被我忽悠上科学网的,哈哈。我俩倒是经常吹吹牛。

          我们学校许多教师与学生都知道我们几个在科学网上开博,这也是我们同事与朋友间闲聊时的话题之一。我们几个人可能都活力不够,不象科学网上其他博友们交往烦繁,所以这么长时间才聚一次,李明阳住校外,这也是原因之一吧。

          一起聊聊学校的事,聊聊科学网的事。我们还蛮聊得来,挺好!

          李明阳博客:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=814548

           孙友甫(富)博客:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=627531

           陈宁博客:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=207851

 

       从左到右:李明阳,孙友富,林中祥(用手机照的,图片一般)

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-752502.html

上一篇:管学生‘闲事’的‘私心’
下一篇:做了‘学霸’,失去什么?

24 李毅伟 苏德辰 郑小康 李明阳 蔡小宁 武夷山 李学宽 刘旭霞 李宇斌 肖重发 李伟钢 罗帆 罗汉江 赵美娣 李东风 吕喆 刘立 汪晓军 孙友甫 徐绍辉 陈飞 biofans idealist chaijf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (51 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 20:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部