lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

金正恩抓他姑父---杀鸡吓猴

已有 4626 次阅读 2013-12-11 22:47 |系统分类:人文社科|关键词:张成泽,朝鲜,金正恩| 朝鲜, 金正恩, 张成泽

           看到媒体上公开金正恩的姑父张成泽被抓的镜头,让人心有余悸。

          见:http://slide.news.sina.com.cn/w/slide_1_2841_38259.html 

          在政治局扩大会议好象有百人参加的最高级会议上,众目睽睽之下,军人将张成泽抓走,这就是活生生的杀鸡给猴看。

         其实抓人,不一定要在这么多人的最高级会议上众人面前抓捕。大家非常清楚,走出会场,不是死,就是进大牢。

         可怕。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-749070.html

上一篇:教育部会回应吗?---不要做马后炮
下一篇:我为学生们搞的几个交流平台

3 徐晓 damocles2012 xuexiyanjiu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-13 07:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部