lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

说胡娟扯到娘,那谈到雷政富肯定要扯到爹了,哈哈

已有 2482 次阅读 2013-12-8 15:59 |系统分类:观点评述|关键词:歧视,胡娟,雷政富| 歧视, 雷政富, 胡娟

      如题!

      其实如果真是有歧视女性的博文或评论,可以将链接链上来。让科学网上广大博主来评论。

      根据科学网新闻中胡娟的报道(见http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2013/12/285830.shtm ),大家议论一下,其实也是大家的权利,并没有无中生有。更多的是说说这社会中存在的类似现象,有些就在大家身边。

      更有意思的事,科学网上有个博主删掉自己与此有关的博文(那才是真正的是非帖呢),接着又‘华丽转向’搞个‘推荐’。网上真是无奇不有呀。


      见:http://blog.sciencenet.cn/blog-421287-747913.html 




http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-748097.html

上一篇:雾霾---是人类将‘摇头丸’吃多了
下一篇:科技评价,首先要解决诚信问题

5 曹建军 张骥 马建敏 陈楷翰 dankan

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 15:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部