lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

晒晒一位三本学生的得奖证书

已有 3453 次阅读 2013-11-18 16:27 |系统分类:教学心得|关键词:三本,证书 毕业论文 奖| 三本, 证书 毕业论文 奖

   一位三本的学生(南京林业大学南方学院),毕业论文与一本的本科生一起做,一起答辩,他的毕业论文得了江苏省本科毕业论文二等奖。他现在到一所985大学读有机化学硕士去了,也是我上课给学生们进行激励的例子,这可是活生生的哟。金子总是会发光的。

   我校去年一位得江苏省一等奖,六位二等奖,要知道我校一年有七、八千的毕业生哟(具体多少人我也是估计的,没有查)。而且一本的学生居多。

   二个一本班的学生加上一个三本的班九十位毕业生,这位学生考的研究生学校最好。

   今天院里给了这样的一个证书。




http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-742779.html

上一篇:我理解的院士退休、退出
下一篇:院士---没有利益才不朽

16 郑小康 蔡小宁 苏光松 蒋永华 张忆文 吕洪波 王善勇 武夷山 李宇斌 徐军 罗帆 陈冬生 李本先 赵河博 王启云 薛宇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 19:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部