lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

你敢讲?那就不让你讲!

已有 2698 次阅读 2013-11-17 22:42 |系统分类:观点评述|关键词:真话,代价,委员会,会议| 委员会, 会议, 代价, 真话

      一些人敢讲,其实讲的内容是对的,有利于工作,但经常让领导不舒服。

    领导是有办法的,那就不让你讲!

     一般的会不让你去,你就没有地方讲了,因为你没有讲话的平台与场所。总不能整天跑领导办公室去说吧,说了也不理你,或者干脆说没有时间。

    所有的委员会、代表大会名单中都不列入,找些他们欣赏的人。

    开座谈会列个清单,没有敢讲者的名字。

    当然,当官那更是没有戏了。


    讲真话是有代价的!!!

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-742606.html

上一篇:百家讲坛‘讲家’可以任意打扮历史小姑娘’
下一篇:我理解的院士退休、退出

10 赵美娣 孙平 陈楷翰 李东风 张忆文 吴国清 刘洋 陈奂生 蔡小宁 张德元

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 18:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部