lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

哈哈,诚邀各博友们看这三博文链接

已有 2893 次阅读 2013-10-27 22:03 |系统分类:人文社科|关键词:博主,科学网,攻击| 博主, 科学网, 攻击

       我也不说多少了。看这三个链接吧,我相信科学网上博友们的鉴赏力。哈哈。


      1 见:http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-588361.html

       其中第3与第4评论中有这样的文字:

对林教授的博文,以后也不敢拜访了,您好好保重吧。

博主回复(2012-7-3 07:39):自便,祝好!

请林老师再也不要看我的博文,更不要留言,能做到吗?


       2 今天在我博文:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=279177&do=blog&id=736584

看到第8个评论,是谢力老师的,内容为:

[8]谢力  2013-10-27 21:06科学网陈安说得很可笑,俺支持博主  博主回复(2013-10-27 21:16):科学网上博友们会有鉴别能力的。哈哈。

 

    3 由此看到这样的博文:http://blog.sciencenet.cn/blog-53483-736605.html


    哈哈。真有意思!


    其实科学网就是让大家来聊聊的,都是‘白开水’无营养,多少年后,科学网上的博文不留下任何痕迹,博主也没有在历史上留下任何名字。

    有的博主的博文非常有营养,可能是‘庄稼有机肥’而已。


    下面截图是2013-10-28 8:28,好象大部分人还是喜欢没有营养的内容。




http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-736619.html

上一篇:科学网上这句话理解不了
下一篇:招聘新教师,愿来工作的请联系

14 谢力 罗德海 杨正瓴 李志军 赵序茅 戴德昌 曾泳春 曹聪 吉宗祥 吴国清 蒋永华 李明阳 tuner zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (27 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-13 02:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部