lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

腐败是‘爱国热情’的‘灭火器’

已有 1428 次阅读 2013-10-23 22:04 |系统分类:人文社科|关键词:灭火器,爱国,感情,腐败,官员| 腐败, 感情, 官员, 爱国, 灭火器

     对自己国家的情感是与生俱来的,不管自己身在何处,对自己的祖国总是有种与其他国家不同的感情。

    腐败,是爱国热情的强烈灭火器!有时候让人会产生一种幻觉,贪官的腐败,我们值得为之贡献吗?大家努力工作,但许多钱都到他们腰包里了。

    公平、清廉、向上,是国人凝聚的源泉。

    国家的富裕与贫穷是一方面,而在这个国家是不是感觉到公平、清廉,也非常影响着人们的对国家的情感。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-735456.html

上一篇:南京的季市长倒了,雨污分流工程也错?
下一篇:你死我活----中国式争斗

4 张忆文 唐剑锋 蔡小宁 闫安志

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-10 07:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部