lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

大量空房再热炒房号,真疯了

已有 1885 次阅读 2013-9-19 12:06 |系统分类:人文社科|关键词:房子,房价,炒房,土地| 房价, 土地, 房子, 炒房

     各个城市都有不少房子是空的,没有人住,甚至还有鬼城。特别是远一点的地方,许多房子都是二房、三房甚至.....。

     9月18日扬子晚报及其他南京报纸,头条是:南京紧急发通知遏制炒房号。

     这个社会是病了还是疯了?

     大量空房不长粮食,也不住人,这是反人类的行为!中国的耕地如此紧张。

     这边大量空房,那边许多底层人买不起房,你能够怪底层人‘闹事’吗?

     穷不安,富不宁!美国前年的占领华尔街,不就是没有处理好最底层人的生活问题嘛。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-726120.html

上一篇:教师逼着学生上课?
下一篇:许多事情都坏在‘运动式’

8 徐晓 梁红斌 李永丹 戴德昌 张忆文 xishanguanxue biofans ycjyf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-14 01:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部