lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

谢谢:介绍国外教育科研情况的博主们

已有 1883 次阅读 2013-9-8 10:56 |系统分类:人文社科|关键词:博文,国外,教授,科研| 科研, 博文, 教授, 国外

      到科学网上来看博文,对身在国外的博主介绍自己看到、经历到的国外教育、科研、学术进展、最新发现、生活、文化等方面的博文非常感兴趣。

     每个国家、每个学校甚至各个课题组及教授都有自己的做法,有些做法非常好,有借鉴价值。看着这些内容,可以对照我们自己,学习其中好的方面,也可以进行比较,发表自己的看法供同行们参考。

     即使由于体制、文化有其他原因目前做不到或做不了,但仍然是非常好的。

     谢谢博友们的热心,也衷心希望多出这样的博文。也希望网上博友们对他们的热心及努力报以掌声。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-723188.html

上一篇:将学位论文中的‘创新点’改成‘亮点’
下一篇:需要启蒙---尤其知识分子

8 王守业 王德华 曹聪 李东风 蔡小宁 严成 武夷山 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 10:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部