lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

假如俄罗斯也动手

已有 2362 次阅读 2013-9-7 18:45 |系统分类:人文社科|关键词:俄罗斯,美国,战争,先发制人| 美国, 俄罗斯, 战争, 先发制人

     美国总统奥巴马说:‘奥巴马:安理会不作为 对叙动武就无需其授权’。

     如果有个国家发生内乱,俄罗斯也宣布,这个国家如何如何,‘开打’。

     这个世界会如何呢?

     世界如果真的乱起来,日本在第二次世界大战中偷袭珍珠港式的‘先发制人’,将成为战争的必然形式。

     人能够将‘妖魔’关进笼子吗?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-723033.html

上一篇:对毛泽东的崇敬不是无缘故的
下一篇:美国打叙利亚变数很大,后果难预测

6 喻海良 李健 李毅伟 孙根年 吕喆 王修慧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (46 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 09:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部