lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

李天一如果做广告肯定钱多,哈哈

已有 1919 次阅读 2013-8-28 17:25 |系统分类:人文社科|关键词:做广告,李天一,薄熙来| 薄熙来, 做广告, 李天一

        网上看到,今天开始审李天一案,梦鸽戴着墨镜在保镖保护下进入法院----也酷!法院外人山人海,记者围追堵截。(见:http://pic.news.sohu.com/detail-474029-0.shtml#0

      全国的媒体都在关注着!许多人都在议论着,又是一重大关注事件。

       李天一如果出来做广告,肯定广告费不低,因为他的名气特别大了。

      广告的第一要素不就是知名度嘛。他的知名度非常非常大了。

 

      薄熙来的家人与证人有什么想法与说法,从法庭上可以看到薄熙来事先一点不知道。而李天一与家人的想法好象高度一致似的。内外好象是‘通’着的。

      近期真是热闹!你方唱罢我登场,一台台大戏!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-720412.html

上一篇:昨天参加‘专业’‘学科’调研会有感
下一篇:警察抓李天一抓错了?

1 魏武

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 05:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部