lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

唉---薄谷开来太‘优秀’了!

已有 6565 次阅读 2013-8-26 16:55 |系统分类:人文社科|关键词:谷开来,薄熙来,王立军,优秀| 优秀, 薄熙来, 王立军, 谷开来

     今天看到薄熙来受审时有关薄谷开来与王立军关系的内容,总体觉得薄谷开来太‘优秀’了。

      有好的家庭背景,长得也比较出众,北京大学法学硕士吧,开不少律师事务所,有个好老公,更重要的是她能力非常强,单独处理事情有主见。

      薄熙来受审时说,王立军暗恋薄谷开来很投入。薄熙来外面有情人时他老婆很难受,王立军与他老婆关系非常密切,薄也非常难过。

      人有时候很优秀在聚光灯下时,非常光鲜。但在太阳下晒晒,也很‘扎眼’。有时候让人发出疑问‘这个世界怎么啦’?

      应该来说,一个女人将一个外国人搞死,这是非常有‘魄力’的。从庭审中也可以看出,薄熙来事先不知道这事。作为中国最高层领导家庭,老婆能够单独做这些事老公不知道,这不能不说是一个奇迹。

      她搞死外国人只是最后的结果,而这前面的原因可能更加复杂,我们也没有仔细看网上内容。达到搞死一个外国人,这不能不说其前因就非常非常‘精彩’。

      我们不得不承认现实,薄熙来是从薄谷开来害外国人事情上‘摔倒’的。当然大家也可能说,他不在这事情上倒,就在其他事情上倒。

      唉,有时候,夫人长得漂亮与能干是好事,有时候也未必是好事。

      这让我想起中国古代宫廷有规定,女人不允许过问政事,难道这个规定有道理?

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-719879.html

上一篇:人性中‘恶’还是‘善’是推动人类文明的‘原动力’?
下一篇:全国‘鬼城’(空房)知多少?

6 宁利中 吕喆 刘敏 汪晓军 蒋永华 dreamworld

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 17:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部