lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

有些人所知的‘信息’真多呀

已有 1709 次阅读 2013-8-13 12:03 |系统分类:人文社科|关键词:信息,,网络,虚假| 信息, 网络, 虚假

     上次出差,遇到一小老板,他的消息真多呀,许多都是我不知道的,甚至有许多让人‘大跌眼镜’的新闻。

      他上一些网站看得太多了,他总认为他的信息比一般人多得多。

     其中有个消息说林彪没有死,被关的秦城监狱中,说得有鼻子有眼的。还有许多我也记不住了。

     有些人专门看这种‘惊人消息’。有些消息是真的,不少消息让人‘大跌眼镜’。

      看了网上还有专门转及评论国外人写的东西,例如:中国计划生育如何如何不对等。应该放开生育。

      这个世界真有意思。真真假假,虚虚实实。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-716462.html

上一篇:宗教---装着贪婪头颅的枕头?
下一篇:江苏省化学化工学会领导

2 蔡小宁 张忆文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 17:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部