lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

上海高级法院院长没有事吧

已有 4082 次阅读 2013-8-9 22:19 |系统分类:人文社科|关键词:上海,法院,嫖娼,负责任| 上海, 法院, 嫖娼, 负责任

      上海高院几个法官出了问题,现在仅仅是嫖娼事情出来了,是不是有其他问题还正在调查中。不过,那天谁买的单如果清楚,事情也不那么简单了。

       这几个人开除党藉与公职,反正是他们自找的。

       不过,这些高级法院的庭长副庭长出事,难道法院的院长一点责任没有?

        这几个人都在重要职位上,而且不是一个人,好几个庭长职位。不要忘记,他们手里有判决‘生杀大权’。

        如果再追深一点,以前他们判的案公正吗?有那些案子公正,有那些不公正,有没有受吃请,有没有收到礼?

        上海高院院长现在好象还当着吧。

       不过,电视上说一医院的妇产科副主任卖婴儿的事,这个当事人抓起来了,医院院长、卫生局领导人、好象还有个副县长被免职了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-715592.html

上一篇:经费考核--可能对某些人就是逼良为娼
下一篇:中国人出国象‘暴发户’似的

9 戴德昌 李俊 郭向云 张忆文 曹聪 陈冬生 刘敏 biofans rosejump

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 13:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部