lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

建议将‘我为郎咸平说几句话’博文置顶

已有 3571 次阅读 2013-8-4 10:26 |系统分类:观点评述|关键词:蒋继平,博文,转基因,置顶| 转基因, 博文, 置顶, 蒋继平

​     我觉得应该将蒋继平先生的博文‘我为郎咸平说几句话’置顶,从一个角度让大家讨论参考。

    我觉得这与支持‘转基因’及‘反转’不要完全等同起来。我们网上许多人因为专业的原因不太清楚转基因方面的知识,需要多人从不同的角度来提供数据与参考。

    提供的数据越多,越让大家明白,也越有说服力。

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-713966.html

上一篇:上海高院法官出大事了,呵呵
下一篇:忧虑--越来越多的‘暴力解决争端’

29 陈楷翰 李毅伟 李俊 吕喆 张志东 魏东平 徐晓 刘洋 肖传国 赵斌 蔡小宁 曹广福 苏德辰 焦豹 张南希 徐绍辉 陈志刚 刘钢 李宇斌 blackrain007 zzjtcm xuyiganghz dchlin zhangcz07 aliala s2006204023 rfm2007 willi neweng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 00:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部