lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

科学网严重不作为了

已有 2267 次阅读 2013-8-1 22:04 |系统分类:人文社科|关键词:科学网,博客,骂人,作为| 博客, 科学网, 骂人, 作为

      科学网上今天又出骂人帖(与我无关的),按照道理这些帖肯定要删的。已经过去几个小时了,这些骂人帖还在。我想不要我在这个地方标出网址了吧。因为你们每篇博文都审查的。

      一定要等到战争升级?

      是不是领导手机打不通?

      严格来说,这是科学网严重不作为。不过还没有到扣奖金的严重程度。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-713300.html

上一篇:[转载]胶粘剂和胶粘带行业的基本分析与发展建议
下一篇:我们都是两耳不问事的教授

11 李俊 赵美娣 蔣勁松 戴德昌 刘洋 徐晓 袁海涛 曹广福 吕喆 DXY1234 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 11:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部