lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

唐慧,让多少男人羞愧

已有 1537 次阅读 2013-7-21 22:45 |系统分类:人文社科|关键词:唐慧,法律,顽强,正义| 法律, 顽强, 正义, 唐慧

       唐慧,一个坚强的女人,为了一个公道,她冒着生命的危险,与当局甚至司法部门进行不屈不挠的抗争。她输了,但她又赢了,她终于让一些司法官员在法律面前低下了头。 让人们再一次看到正义的力量。

      如果中国人都有这样的顽强,并将这精神用于对真理的追求与探索,中国何不强大?

      一个弱女子,让无数中国的男人‘羞愧’。

     



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-710117.html

上一篇:我不知道什么叫‘精准’!
下一篇:校市、校校战略合作什么呢?

9 曹建军 张忆文 戴德昌 曹聪 周少祥 徐晓 程南飞 杨正瓴 dailiangren

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 18:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部