lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

应该呼吁临武瓜农案异地开庭

已有 1482 次阅读 2013-7-21 16:09 |系统分类:人文社科|关键词:临武,瓜农,审判,异地| 审判, 临武, 异地, 瓜农

       临武城管打死瓜农的案件,因为涉及到县领导及当地政府,所以当地法院与检察院如果审判这个案件,我觉得是难以保证公正的。

      这个案件应该符合异地审判的条件,相对来说异地审判所受到的影响要小些。

     城管是名义上的当事人,而领导及政府是实际当事人。

     相对被抓起来的贪官而言,这些在位领导对司法影响更大。当地公检法是归他们管的。

   



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-710038.html

上一篇:这么快下葬不对法律吧
下一篇:刚刚接一个电话

4 焦豹 刘建兴 吉宗祥 bh3y

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-20 04:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部