lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

我们开始用‘为知’了

已有 1252 次阅读 2013-7-20 23:07 |系统分类:科研笔记|关键词:为知,笔记,课题组| 课题组, 笔记, 为知

 ​     上次从科学网上看到推荐用‘为知’的博文,与研究生一起探索了一阵子,觉得还可以,我们课题组正式使用。

      还可以与手机同步,只要手机能够上网,就随时可以看到课题组中任何人上来的实验及资料内容,挺好的。

      得谢谢推荐的博主(不好意思,一下还记不住是那位博友写的博文)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-709871.html

上一篇:一个超前的建议
下一篇:如果不卖地,会不会有些市也会‘破产’?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 19:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部