lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

斯诺登让俄罗斯与中国现出软骨病

已有 3612 次阅读 2013-6-25 12:35 |系统分类:海外观察|关键词:俄罗斯,中国,美国,软骨| 中国, 美国, 俄罗斯, 软骨

       美国监控中国与俄罗斯,现在斯诺登出来揭露了,中国、俄罗斯都将他送走,但不敢留下。

      美国搞你了,斯诺登出来揭露了,你不敢提供保护,软骨病就出来了。

      作对,要选择好对象,别得罪强人,否则完蛋。国际上,最后也是慢慢走入拍马屁的文化。

     我曾经看过一个故事,古代一个被皇帝抄斩的父亲对他儿子说:逃走吧,你只能有一个半人帮助你,一个人见到你后,给你钱将你送走,不敢留你在他处,他担心被牵连,这算半个。另一个人说你留下,一切事情我承担,这是一个完整的朋友。

     可怜的斯诺登,你的事件将载入史册,你将用你的危险甚至血,证明着这个社会的险恶。

     

     

     



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-702554.html

上一篇:中国大学得的不是‘器质性’病
下一篇:可笑,浙大校友会唱主角

5 王林平 蔡庆华 戴德昌 杨正瓴 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 08:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部