lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

裸露---人类的终级企求?

已有 1926 次阅读 2013-6-15 15:05 |系统分类:人文社科|关键词:人类,裸露,英国| 人类, 英国, 裸露

       世界之大,无奇不有。昨天网上有北京大学校园中二男士裸奔被保安控制。今天网上又有英国许多男女在大街上裸骑自行车。

     见:http://sports.qq.com/a/20130615/004810.htm#p=1 

     这个现象应该成为人类学家及心理学家研究的内容。人类是不是本质上愿意展示身体?



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-699733.html

上一篇:我校增补二级教授的条件
下一篇:校园中散步要考虑带个打狗棍了

5 刘立 李宇斌 蔡庆华 杨正瓴 焦豹

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 13:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部