lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

温州市卫生局长该下台了吧

已有 2631 次阅读 2013-6-12 20:09 |系统分类:人文社科|关键词:温州市,120,急救车,回扣| 回扣, 120, 温州市, 急救车

      刚刚中央电视台‘焦点访谈’节目,揭露浙江温州市120急救中心与一些人勾结,将不正规的急救车派给病人,出了问题,使得病人呼吸道出血,病人家属报了警。调查发现,急救中心工作人员将急救单子下给一个小医院不具备急救车功能的人,120四名工作人员获20%的回扣。报道中说,单这一辆车给了二十笔生意,得近八千元回扣。

     我的天啊,给正规120打的急救电话哟,出了这样的事情。

     正规急救车是每公里2元(好象这个价,不会差多少),而那冒牌的急救车是每公里10元。

      120工作人员有罪,急救车人员有罪。而卫生局长肯定有错,他必须下台。这样的局长不下台如何谢罪于民!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-698874.html

上一篇:仔细分析一下,大学这做法是违法的!
下一篇:差点成为苏州大学、东南大学或江南大学教师

8 焦豹 蔡庆华 赵美娣 李宇斌 王枫 李毅伟 Majorite techne

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 11:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部