lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

应: 周可真教授

已有 1685 次阅读 2013-6-9 08:49 |系统分类:人文社科|关键词:周可真,博文,宪政,民主| 博文, 民主, 周可真, 宪政

       周可真教授一博文:最近官方连发如许文章,为啥?干啥? 

      我的理解是这样的,说明现在提出这问题与关心这事情的人很多。如果大家不关心,不提出这问题,就没有必要连续出这么多大文章。

      我觉得不是坏事呀!看这问题要从正反二个方面去看,而且内含着什么。

     非常希望中国不要乱,中国乱起来,那可是‘二拨人在酒店中打群架’。

     博友们不要理解错了我这‘不是坏事’的看法。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-697863.html

上一篇:厦门公交车大火是不是还应该有人承担点责任
下一篇:北大、清华是北京人的大学---狭隘!

5 吉宗祥 牛登科 王涛 李明阳 蒋大和

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部