lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

祝科学网广大博主‘儿童节快乐’!

已有 2038 次阅读 2013-6-1 09:41 |系统分类:人文社科|关键词:节日快乐,六一,儿童节| 六一, 儿童节, 节日快乐

      今天是六一儿童节,祝科学网广大博主‘节日快乐’!

     天天保持儿童的心态,钱都不认识,不知道有天堂与地狱,不清楚高贵与卑微,分不清宝马与QQ,天天就快乐了!

     我们的不快乐,经常来自于我们‘长大了’!知道官大、钱多、气派、面子及所谓的‘绝对公平与正义’。

 

     儿童节快乐!



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-695520.html

上一篇:可怜的喻海良蒋继平博主
下一篇:QQ对科研真有帮助呀

8 魏武 庄世宇 王浩 朱晓刚 曹聪 徐晓 傅蕴德 zhangcz07

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 16:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部