lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

世界上哪些国家最安全?

已有 2908 次阅读 2013-5-31 22:53 |系统分类:人文社科|关键词:地区,强大,美国,中国,安全,国家| 中国, 安全, 美国, 地区, 强大

       世界上那个国家最安全?

     其实并不是最强大的美国、俄罗斯或其他军事强国。说起来美国的军事是最强大的。

     因为军事强国往往是国际上军事冲突中首先涉及到的,也是战争中最先要考虑甚至最重要防止或者最先要攻击的国家或地区。

     军事强国在国际上会涉及到大大小小的国家冲突及地区冲突中,他们也得到了不少国家的支持与追随,也遭到了不少国家的怨恨甚至仇恨。911事件就是证明。

     一些小国家不在国际旋涡中心,在地区上也比较远,不在交通要道,所以这些国家是比较安全的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-695426.html

上一篇:三本学生的毕业论文做得不差!
下一篇:可怜的喻海良蒋继平博主

1 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 10:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部