lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

用3D打印机将所有女士都制造成‘西施’

已有 1568 次阅读 2013-5-29 17:47 |系统分类:生活其它|关键词:打印机,女士,西施,漂亮| 打印机, 漂亮, 西施, 女士

     今天央视新闻中有用3D打印机制造别墅的报道,挺新鲜的。

     突然想到,今后可以用3D打印机按需要人数制造出‘西施’‘杨贵妃’,打印的材料为按‘西施’‘杨贵妃’基因克隆的DNA及人造蛋白质,所有的女士都成为‘西施’‘杨贵妃’等美女。

     这样可以彻底解决女士嫌自己不够漂亮的烦恼,还可以解决‘做月子’的问题。当然按需生产绝对可以‘计划生育’了。

     哈哈。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-694697.html

上一篇:研究生培养---表扬比批评更重要
下一篇:梦想----任意裁缝分子

6 黎在珣 郭向云 吕喆 曹聪 蔡庆华 noname19

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部