lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

让你投票你才能投!

已有 1529 次阅读 2013-5-23 09:52 |系统分类:人文社科|关键词:委员会,投票,大学| 大学, 委员会, 投票

      高校有教代会、党代会、学术委员会、学位委员会等。这些委员会有时候要投一些票。

     真有意思,完全相同一件事,去年或前年可能会在一个委员会会上‘郑重投票’,今年或明年可能这事就不用在这会上投票了,甚至这些委员们都不知道。

     让你投票你才能投,不让你投票呢?让不让不是程序上的问题,是领导的想法与决定。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-692654.html

上一篇:两院院士候选人名单上少了一个重要内容
下一篇:让院士候选人讲半小时,小同行专家再问一小时

4 曹聪 魏东平 蔡庆华 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-18 23:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部