lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

一个高校的教授‘考核要求’

已有 3077 次阅读 2013-5-22 18:41 |系统分类:科研笔记|关键词:高校,教授,考核,分数| 高校, 考核, 教授, 分数

      前段时间听一高校的教授讲他们的考核指标:

    教授每年要完成30分。科研经费每一万元1分(不管是横向还是纵向都一样),中文核心期刊论文每篇半分,SCI收录论文每篇6分,EI收录好象是2分,专利授权为6分(好象)。

     如果课题组中几个人,将几个人的考核要求总分加一起,将大家得到的分数全部加一起进行考核。

     一年一考核,今年的论文明年就不算了,以发表文章中的年份为准。有的教师一不小心,文章提前登出来了,结果第二年不算。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-692488.html

上一篇:这是不是什么陷井?
下一篇:SCI论文记数----颠倒了的因果关系

12 曹聪 吕喆 曹建军 陈楷翰 李宇斌 彭渤 刘立 汪晓军 赵星 蔡庆华 吴锦宇 laochen76

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (37 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-13 09:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部