lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

猜一猜---不要做事后‘诸葛亮’

已有 2133 次阅读 2013-4-17 10:05 |系统分类:观点评述|关键词:诸葛亮,美国,波士顿,爆炸,政策| 政策, 美国, 诸葛亮, 波士顿, 爆炸

     美国波士顿爆炸案,将会对美国的对外对内政策有什么变化?因为这事件刚刚出来,要过好几年才能在事实上反映出来。

      过几年后再评说,那就是事后‘诸葛亮’了。

      911事件,让拉登、萨达姆、卡扎菲完完了。叙利亚也危险了,美国又在太平洋地区作为重点。

      你如何看待波士顿爆炸案这事情,你如何判断美国的对策与政策走向?

     



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-680957.html

上一篇:珍珠港--世贸中心--波士顿----?(美国安全)
下一篇:研究生论文中致谢的一段话

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 17:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部