lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

够呛的科学网---狼烟又起

已有 3759 次阅读 2013-4-12 23:12 |系统分类:观点评述|关键词:科学网,骂街,攻击,环境| 科学网, 环境, 攻击, 骂街

      大家花了好大的精力,刚刚平息了科学网上的一些博主们的互相攻击,不少离开科学网的博主们在大家热情的呼吁与掌声中一个一个又逐渐回来了,大家都对这可喜的现象而高兴。这个大好的局面,是大家共同努力来的。看看前段时间不少博主们的呼吁博文与评论。

      但是,看看昨天与今天的一些博文,狼烟又起!让我想起了小时候在农村的骂街.........。

      昨天我专门邮件提醒科学网注意这个问题,电话没有打通的情况下发的邮件,尽管编辑部给我回了邮件,但编辑部采取的是‘无为’!

      是不是科学网需要这样的骂街来增加看点与人气?

      难道科学网没有一点原则性?科学网领导得好好思考这个问题,网的原则是什么?

    单单我一人前段时间就有关此内容发了不少博文:

慎:别卷入网上的攻击

请给‘流浪回来’的博主们以‘掌声’

‘你方唱罢我登场’---有意思的科学网

科学网中的‘不宜’

请撩起你‘变脸’的‘面具’!--致科学网部分博友

科学网需要的是‘争论’或‘辩论’而不是‘吵架’

我请蒋继平、嵇少丞喝茶,谁愿共请?

科学网博客--一堆泥土,少量金子与蚊子

科学网--铁打的营房流水的兵

科学网既是茶馆,又是战场

科学网上‘打擂台’的基本‘规则’--说说刘文丽事件

学术及观点争论不应该进行人身攻击

   一个最新建议,组建‘科学网法庭’见http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=279177&do=blog&quickforward=1&id=679716



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-679669.html

上一篇:如果萨达姆有核武器.....
下一篇:建议组建‘科学网法庭’

23 彭真明 刘立 戴德昌 徐晓 李伟钢 张骥 李竞 曹建军 周彬彬 陈冬生 吕喆 吴飞鹏 陈国文 王守业 李本先 戎可 李毅伟 李志军 吕乃基 孙学军 biofans clp286 aliala

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (39 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 15:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部