lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

中山大学大钟楼西侧那红花叫什么名字?

已有 4039 次阅读 2013-4-8 18:24 |系统分类:人文社科|关键词:钟楼,中山大学,花| 中山大学, 钟楼

      中山大学老校区大钟楼西侧以前有一片花,在某个季节的时候一片红,真漂亮。我们上学时彩卷很少,没有留下照片。但那映象非常深刻。有没有人知道这花叫什么名字来。现在不知道这花还有没有了,近几年去都不在花期。有谁知道告诉一声。

      谢谢。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-678264.html

上一篇:为房假离婚?!
下一篇:这样‘牛’的博士论文你肯定没有见过

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 08:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部