lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

但愿某院分配办公室要公正些

已有 1925 次阅读 2013-3-28 22:47 |系统分类:观点评述|关键词:办公室,分配,权利,高校| 高校, 办公室, 权利, 分配

       晚上散步遇到其他院一教授,讲了他们院搬到新地点办公室的分配方案,当然还没有动手搬,不过,初步方案部分人已经知道。听他讲一些分配的情况,实在让人不舒服,显示出权的力量。因为还没有搬,方案可能还没有彻底向大家完全摊开,但愿他们能够公平点。

     他们现在的办公室现状,我就觉得很不舒服(杞人忧天?)。试想,教授副教授们坐在‘鸽子笼’中科研,是不是思维要敏捷?哈哈。但并不是每个人这样的。

      唉,中国高校的权呀!怪教授们心里不平吗?中国的教育与科研为什么落后,你就可以从中可见一斑。

      但愿他们的办公室分配方案能够改,如果比较公平,我就删这博文了。但愿我能够删。

       



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-674888.html

上一篇:CY是谁?
下一篇:十年后科学网博主‘最高领导机构’任职条件

8 杨正瓴 陈楷翰 李本先 李学宽 李毅伟 徐晓 陈宁 陈一良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 17:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部