lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

‘你方唱罢我登场’---有意思的科学网

已有 4560 次阅读 2013-3-28 11:57 |系统分类:人文社科|关键词:科学网,博主,流浪,休博| 博主, 科学网, 流浪, 休博

      来科学网三年多,一批又一批新博主加入,一批又一批博主甚至很受关注的博主离开,有一说叫‘休博’,新说法叫‘流浪’。

       曹雪芹在红楼梦中说:‘乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡’。

       科学网这个舞台还在,有些老‘演员’会休息,新‘演员’会不断涌现,老‘演员’休息了阵子有些还会继续。只要舞台及剧场秩序正常,这台戏还会继续。

      虽然科学网没有生死决战,也经常有点酸甜苦辣。

      名‘演员’不好做哟,哈哈。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-674707.html

上一篇:知识分子不能都怕得罪人
下一篇:CY是谁?

12 赵凤光 徐晓 曹建军 杨正瓴 张玉秀 吉宗祥 戴德昌 李毅伟 罗春元 jpx720 yunmu clp286

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 11:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部