lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

赵红霞应记‘反腐一等功’

已有 4856 次阅读 2013-1-26 11:41 |系统分类:观点评述|关键词:反腐,一等功 赵红霞 官员 | 反腐

  赵红霞及其他二位女子,将好几位大红大紫的官员现出了原型。见http://news.cn.yahoo.com/ypen/20130126/1576579.html

  文革时期有句口号‘舍得一身剐,敢把皇帝拉下马’,这赵红霞真是舍得‘一身剐’的气魄,敢把多位重量级贪官拉下马。

  如果这些人不下马,他们仍然在台上的话,是不是还会有许多许多不知道的事情发生,他们是不是还会有其他‘情人’,他们会不会从其他地方搞钱(贪污受贿)给这些情人买房、开房。他们还会不会躺在床上情人的怀里,电话中对公务电话说出去考察或开会了。会不会给他们的情人批地、批条、批业务等。

  赵红霞真是有功。

  其实她们也是弱者,是政治、无知与贫穷的牺牲品。希望她没有牢狱之灾,更希望她今后能够好好生活,走出这目前给她身心带来的创伤。

  



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-656704.html

上一篇:课题百分之百无失败是科技整体的大败笔
下一篇:别让研究生延期毕业成为常态

22 魏武 杨正瓴 王宇澄 王春艳 鲍得海 逄焕东 陈冬生 吕喆 江东明 戴德昌 陈国文 陈永金 李本先 吴浩宇 王枫 曹建军 zhanghuatian dchlin sunxiaofei Majorite lishijianzheng zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (63 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 02:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部