lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

这个电话‘请求’你敢帮忙办吗?

已有 2166 次阅读 2013-1-6 15:45 |系统分类:观点评述|关键词:电话,成绩单,美国,学位| 美国, 学位, 电话, 成绩单

    刚刚接一个电话,是朋友介绍的一个地方官员---科长的电话,他的孩子在我校读书,准备出一份成绩单给他美国的一熟人带过去,他孩子准备到美国学校去读书。因为他孩子成绩不太好,成绩单能不能让我找人帮他改下成绩出个好成绩单。
    我的妈呀,这事能干吗?


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-650214.html

上一篇:少挣一点少花一点也是一种生活方式
下一篇:要给这警车让道吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-14 02:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部