lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

老房子加装电梯慢慢成为热点

已有 1972 次阅读 2013-1-1 22:12 |系统分类:观点评述|关键词:电梯,房子,加装,楼高,年龄,老人| 房子, 年龄, 电梯, 加装, 楼高

    许多六、七层楼的老房子,随着时间的推移,不少教职工们年龄越来越大,爬楼也越来越吃力。
    解决办法是将房子换到楼下来,或者卖掉这个房子买电梯房(一般到校外买)。
    另一解决办法就是旧房加装电梯。
 
    有些大学做这事了,例如广东医学院,华南农大已经有旧房装电梯的报道。
    但是,不少学校领导们不那么积极,一是觉得烦,二是可能不少领导们外面有房子,不存在这个问题。
    你们有这样的问题吗?


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-648685.html

上一篇:中日打仗,正中美俄下怀
下一篇:教授(师)现在是大学里的‘计件工’

2 戴德昌 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 05:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部