lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

警务人员的驾照扣过分吗?

已有 2139 次阅读 2012-10-13 08:30 |系统分类:观点评述|关键词:驾照,扣分,汽车,出租车,警察| 出租车, 警察, 汽车, 驾照, 扣分

    闯红灯要扣驾照6分了,二次红灯就要重新进行驾照培训部分项目。这下估计要热闹了,不知道多少人,特别是出租汽车司机有事做了,车管所也要增加收入了。
    但始终一个疑问,公安部门用车、政府部门用车也挺多的,他们的驾照有没有严格按照法律法规扣过分,罚过款,吊过照。他们不少人业余时间也开自己的车,这些事是如何处理的呢,他们的家属们是不是也与普通人一样?
    如果都是一视同仁,大家也能够接受,反正大家都一样。(出租汽车司机们可惨了,‘常在河边走,那有不湿鞋’)
    我不太清楚,有谁清楚这事情?


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-622056.html

上一篇:以后还能开车吗?
下一篇:59岁人才引进,60岁退休----关于人才年龄

1 李宇斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 09:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部