lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

是不是‘上帝’显灵?

已有 3414 次阅读 2012-9-30 02:37 |系统分类:图片百科|关键词:上帝,教堂,十字架,照片| 照片, 上帝, 教堂, 十字架

    在波兰的弗罗茨瓦夫市教堂岛,当我们正好走在最大的天主教堂前,抬头一看,天空出现一个大大的十字(喷气飞机的结果),与教堂互相对映,是不是‘上帝’在这时候给我们显灵?看看这照片上的十字架,看看二个天主教堂塔尖。这可不是PS哟。


   



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-617983.html

上一篇:现在已经麻木了
下一篇:亲爱的母校,你给所有的学子发出了实质性邀请吗?

3 蒋继平 刘全慧 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 03:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部