lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

问李连达先生:你为人类试验了什么?证明!!!!

已有 2303 次阅读 2012-9-10 23:11 |系统分类:观点评述|关键词:李连达,转基因,试验,人体,酒| 转基因, 试验, 人体, 李连达

    刚刚看了你博文:‘回答几个问题’。
    只问你一句:你为人类用自己身体试验了什么?有什么证明?(你在你博文中说你会第一个报名参加,中国每年需要做多少临床实验?你报名了几个?)
    你说得比唱得好听,如果你用你的盖了大印并有确凿证明你为中国及世界人类健康做出贡献的你自己人体试验的证明,我们大家欢呼你:向你学习!
    如果你用你孩子及后代做转基因食品试验的确凿证明,我们更为你歌颂。你是中国最最伟大的科学家。
    晒晒你的证明吧!!我们都等着。
    同意我的观点的博友们,请你推荐推荐,哈哈。今天一瓶半黄酒。醉话?
    我不相信我今天晚上醉了。
    黄金大米你自己试验了吗?(国家允许试验的批文给大家看看,这是你辩护的基础文件),你用你人体做试验的证明拿出来我们看看吧(你既然为黄金大米做全力辩护,应该你是有所贡献与全部知情的,要不然你的辩护的基础是什么?)。转基因食品你试验了几个,拿出证明来,我们向你学习。我是做胶粘剂研究研究的,觉悟低,加上又喜欢喝酒,哈哈。
   如果自己没有贡献,缩头在那里,你有什么理由让不知道内情的孩子与家长们承爱这不明之‘伟大试验’?
   伟大的科学家们,还是学习李时珍吧。别拿别人的孩子做人体试验!
   别把话讲过了。历史只承认与赞扬自己为人类健康与进步做出实质性贡献的人!!!
 
李博主,你的原文如下:

回答几个问题

李连达 李贻奎

问:用你作人体试验,同意吗?

答:凡是有益于人类健康的人体试验我都同意,需要老年人作人体试验者,我第一个报名参加。我国很多医药卫生工作者在研究疫苗、新药、新资源食品及保健食品时,第一个人体试验者是自己,只有首先用自己作人体试验证实安全后,才用别人作临床试验。这是“家常便饭”,并非少见。

 

问:你吃转基因食品吗?

答:我的原则是:凡是国家正式批准的合法食品,无论是否转基因食品,都吃;未经国家正式批准的不合法食品,无论是否转基因食品,都不吃。

 

问:你与这项试验的中美专家有何关系?

答:我与这些专家既不认识,也无交往。我是儿科医生,对于保护儿童健康的研究十分关心,积极支持。

 

问:为什么有些人反对你的看法?

答:绝大多数反对者不是医药工作者,大部分是匿名攻击,重点是反对用人作试验(特别是用中国儿童作试验),有关此问题请参阅“用美国人作试验如何?”。我再次声明,我的看法只针对这项临床试验,不涉及转基因食物的理论与应用,优点与缺点,支持与反对等问题。在学术问题上有不同的看法,有争论很正常,应该摆事实讲道理以理服人,不要把学术问题搞成政治问题,不要过分新闻炒作。



本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-715370-611048.html
function errorhandle_clickhandle(message, values) { if(values['id']) { showCreditPrompt(); show_click(values['idtype'], values['id'], values['clickid']); } }
    
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-611328.html

上一篇:日本是一个捣乱-失败-再捣乱-再失败的国家
下一篇:置顶博文的必要条件

8 杨民力 吴国清 曹广福 赵美娣 张雪峰 周可真 段庆伟 lbjman

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 10:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部